请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

清雨论坛,无任何权限,免费公开所有资料,好网站尽在0189111清雨论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

骗子好多啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
5724FC81-65B1-4447-8775-BE765D499FA6.jpeg 81B13676-ECFB-446C-A592-C4A7B7B86B16.jpeg 936C9C49-7E65-49AE-BFF3-B5D2F8DEAB61.jpeg

及时发现就好,  发表于 2018-6-16 11:18

用心找料的好网站,收藏起来分享给身边的朋友吧!!一切美好因你的到来变得更加美好!!0189111.com

我以为买少少的他们不会看在眼里!没想到这也吃!黑心!大家记住这个人!防止上当受骗!也感谢坛主给我们这个空间能发表被骗经历!哎,遇错人

骗子当道,小心防骗啊!!!

顶你起来让别人多看到

很多啊,我进了一个群,然后客服找我,说是在他们那里买赔率是49倍,我眼都红了,然后买了几千块进去,算算赚了小万块。中的时候我要去拿钱,然后客服说现在提现人太多让我稍等片刻,最后等我的是   倍拉入黑名单!!!!哎

同情你啊 !!!我一般不网投,特别是在那些很诱人的赔率网投!!!傻子都知道那是骗人的,真的哪有可能给你!!!

高级模式